Неразборчивые звуки...

      ****
 
Неразборчивые звуки
взяло эхо на поруки,
разорвались на кусочки
в сонном небе облака
и с рассветным пробужденьем
полуночные виденья
поспешили перебраться
под опеку цветника.
 
Из кудрявого тумана
яркой дамой Пиросмани
выплывает на газоны
золоченая заря.
Видно времечко настало
ароматами сандала
освятить с утра пораньше
день рожденья сентября.

      ***


Рецензии
Мне понравилось, даже очень.

Людмила Прудниченкова   14.09.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Очень рад.

Николай Дик   14.09.2015 15:06   Заявить о нарушении