Осеннее

Зашумели ветра, осень быстро подкралась,
На деревьях листва поменяла свой цвет.
Наслаждаться теплом нам недолго осталось
На прощание лето пошлет всем привет.

О себе заявила ночная прохлада,
По утрам одеваться мы стали теплей.
Обижаться на осень за это не надо,
Пусть побудет подольше, с ней нам веселей.


Рецензии