Я живу

Пусть проходят года
Мелькают перед взором дни
Я буду помнить о тебе всегда
Как ты манила- так мани

И вот прошло уж много лет
Тускнеет свет нашей любви...
Я вам открою свой секрет,
Что сердце всё равно-в крови

Ну а что было .Ничего.
Уста наши соприкасались...
Но всё же ты выбрала Его
А мне лишь сны остались.


Рецензии