Вечер тихий, вечер серый

Вечер тихий, вечер серый
Душу обнажил.
Где ты, где ты моя вера?
Моя вера в жизнь.

Все прошло... Не повторится...
Не сберег я злат...
Был святым я, но убийцей,
И добра, и зла.

Ветер, ветер, ты послушник,
Как и я, и сыт, и гол.
От чего так сердцу скучно?
Грустно от чего?

Все мы люди лицемеры!
Жизнь - миражи!
Вечер тихий, вечер серый
Душу обнажил.


Рецензии