Пахнет морозом и прелой травой
Дома я пледом закроюсь до шеи.
Под звуки дождя и ветреный вой,
Чаем горячим себя я согрею.
В этом осеннем мрачном убранстве,
Есть, безусловно, прелесть своя.
Пар изо рта в полусонном пространстве,
Тепленький дом и родная семья.
14.09.2015
Свидетельство о публикации №115091401370