Двое.. Катастрофа.. Экспромт..
Вселенная стонет от горя.
И камнепада невпроворот;
Несётся он с грохотом в море.
Обрушились скалы , массивы,
Разломов и трещин не стало.
И бурно, с цунами красиво
Там море взревело, играло .
Усталое солнце таилось ,
Растительность гибла, бледнея,
И небо уже, опустилось
И , новая шла эпопея..
И тьма синевою разлилась.
Вся мёртвая рыба из моря
Вылетала на пляжи , брега.
О горе, посмертное горе,.!
Здесь настали печали века...
Погибло ,конечно , живое,
Планета уже, остывала,
Остались несчастных лишь двое:
И заревом небо пылало.
откорр.
14.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115091401361
Вячеслав Знакомый 18.02.2017 08:30 Заявить о нарушении