Просто

Просто? 
Не просто всё это...  и очень...
Что же с тобою, скажи, происходит...
Сердце  волнуется...
Мысли тревожат...
Он никуда от тебя не уходит...

Просто? 
Не просто понять это сразу...
Встретила  взгляд его... Этому рада...
Ты так искала его...
Ты мечтала...
Ты так страдала... Нет его рядом...

Просто?
Не просто... пройти мимо Счастья... 
Ты промолчала... прошла незаметно...
Он улыбнулся тебе...
Мимолётно...
Он не послал тебе взглядом... привет!

Просто?
Не просто... Случайность коварна...
Ты не решилась... два шага навстречу...
Ты не сказала ему...
Растерялась...
Слёзы, увы, безысходность не лечат...

Просто?
Не просто...  с Надеждой расстаться...
Вслед... Не догнать его... Ватные ноги...
Счастье твоё
Не тебе улыбнулось...
Как же непросто... любить безответно!
Просто?
Да нет же... Всё просто... и очень...
Взглядом скажи, если слов не хватает...
Тот одинок, кто не смел... Это глупость...
Он в Тебе Счастье увидит... 
.......................................Узнает!


Рецензии