О блохе

  Эта сказка о блохе -
  Маленькой, убогой...
Жившей вечно во грехе,
Кровожадной, злобной...
Вот напившись как-то раз,
   Кровушки собачей...
Вздумалось в ночной ей час,
   Жить начать иначе...
Захотелось в космос ей:
- Буду космонавтом...
Хуже что ли я людей.
Рассуждала с фартом ...
- Стану первой я блохой,
 Покорившей космос...
Загордилась вся собой,
 Расцвела как лотос!..
И заснула вся в мечтах -
 Сладко, безмятежно...
В снах летала в облаках -
 Нежно и безгрешно...
Но прервался дивный сон,
 Меж зубов собачьих...
От блохи остался ком,
Кровяной, смердячий...


Рецензии
Андрей, ЧУДЕСНО! СМЕШНО! ИНТЕРЕСНО!
С намёком!!!!!
Успеха!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   16.09.2015 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   17.09.2015 01:19   Заявить о нарушении