Стой Рэп-лирика

Куплет 1

Я стою у края, впереди бездна.
Стало без тебя мне в этом мире тесно
Ты была моей жизнью, моей песней.
Я не могу принять то, что мы не вместе.

Без тебя в  моей душе плохая погода
Без твоих духов я как без кислорода.
Без тепла твоих рук сердце остывает.
Я не верил, что в жизни такое бывает.

Ты хочешь все забыть, но одни пойми.
Мы никогда с тобой не станем чужими людьми,
У нас с тобой одна история, один мир.
Все, что мы строили с тобой, не разрушай в миг.

Это расставание меня погубит.
И если это не ты целуешь мои губы,
Я тогда их кусаю до крови.
И день за днем от ран я умираю от любви.

Припев
Стой, не уходи, не становись прошлым.
Если я не твой, то я ничей больше.

Куплет 2

Почему-то всегда нам это кажется
Все утрясется само, само наладится.
Оберегал тебя, свою оправдывая ложь
Но я не представлял, что ты сегодня уйдешь.

Без конца блуждаю, ищу глазами,
Я скучаю по тебе до потери сознания.
Эта рана на сердце не затянется шрамом,
Пока не прикоснешься к ней своими руками.

Любовь приходит не ко всем, кто ее жаждет,
Ее достойным бывает далеко не каждый.
Настоящая любовь в жизни бывает однажды.
И потерять ее навеки  - это очень страшно.
Я  - потерявший Любовь. Но не надежду,
Я как и раньше твой, а ты моя как прежде.
Я сделаю все, чтобы тебя вернуть.
И лишь тогда исчезнет боль, сжимающая грудь.


Рецензии