А мысли материальны

Подумаю о хорошем,
Пусть нам повезёт.
Улыбнусь прохожим,
Благую весть несёт!

Довольно жить в страхе,
Быть для всех рабом.
В одном паттерна взмахе,
Петиция есть барон!

Теперь не верю в сказки,
И не хочу их знать.
Достали твои отмазки,
Пора уж мир менять!

А мысли материальны,
Как губка всё в себя.
Идеи парадоксальны
В разум принять тебя!

Стану светлым, чистым,
Не помрачённый ум.
И Светом лучистым,
Прояснит от дум!

Смеяться буду чаще,
Самим собой уж быть.
Любовь нести в чаше,
И радость всем дарить!


Рецензии