Пародия на Стих А Тугузова

 "Измученный жизнью,отравленный светом и мраком,
Я шел по земле,а за мною хромая собака.

Хромая,и все же с какою то поступью твердой,
Чернявая псина с почти человеческой мордой
Ты кто?-вопрошал я хромую наперсницу мрака.
О дервиш-она отвечала-я просто собака."
А Тугузов

Пародия от М Танова:

Метнул в нее посох Стрелою как буд- то с тетИвы.
Отстань от меня блохастый кобель шелудивый.
Объелся несвежих вчера я нитратных арбузов
.Эх!бедный я дервиш. Ищу здесь кусты я Тугузов
....
...сказал собаке :"бедный пёс
Стихи слагать ,-не жрать котлеты
Не золотуха  ,так понос
У нас всегда .Ведь мы поэты"

Я стар и сыпется песок
С меня.В очках мои "Буркала"
Судьба моя ,-прокисший сок
Ослом меня всю жизнь лягала

PS/ А стих  мне твой понравился


Рецензии