Вещая сова
Бормочет что-то в темноте,
То загорит очами жаром,
То гаснет в мрачной слепоте.
Сидит и плачет, грустно, тихо,
То крыльями вздымает лихо,
То все бормочет так безмолвно,
О бедах заявляет словно.
Сидит и смотрит в темное окно,
В нем свет не загорался часто,
И что случится здесь должно?
Сова увы, тут не причастна.
Сидит сова на древе старом,
Окно обвито все пожаром,
Она взлетела вся в слезах,
Тот дом сгорел. Остался прах.
Свидетельство о публикации №115091401293
С глубоким уважением...
Галина Чащегорова 14.09.2015 07:28 Заявить о нарушении
Михаил Кунцевич 14.09.2015 09:03 Заявить о нарушении