Время сияет
И сентября безмятежностью. Время без "но" и "если"...
Цвет рассекая полночью, время дарует сказку -
и не без нашей помощи - вновь выбирает краску.
Здесь - предлагает новое. Там - зажигает звёзды.
Тайнами бирюзовыми делится с нами просто.
Ветер играет с косами. Астры - как амулеты.
Эти секреты осени пусть прибавляют света.
.
Свидетельство о публикации №115091400129
Удачи вам и новых прекрасных творений!
С уважением и теплом.
Людмила Рубцова 2 20.11.2017 00:22 Заявить о нарушении