Эхо былой любви

Твои сны для меня не секрет.
в них давно - гостья я незваная,
и так трудно поверить теперь,
что когда-то была долгожданной.
Что случилось? Да просто жизнь.
коррективы внесла свои,
и остались одни лишь сны
от великой твоей любви.


Рецензии