Ироническое...

Открываю утром глазки
И душа поёт от счастья:
Всё для жизни в доме есть -
Мне за то хвала и честь!
Вокруг лишь любящие люди,
Заботой я окружена.
А нет чего, то верить буду,
Что манна мне с небес дана.
В работе я про всё забуду,
Подумаешь, что денег нет,
Сегодня - нет, а завтра - будут,
И будет борщик на обед.
Подумаешь, любовь пропала -
Предупрежденье мне с небес,
Раз той любви мне было мало, -
Попробуй жить теперь и без...
И не беда - так жить пытаюсь,
Секрет от счастья сохраню.
Я, как психолог, рассуждаю,
Удачу в дом свой заманю!


Рецензии