Половина

Я потерял половинку себя,
Исчезли улыбка и радость.
В душе и глазах темнота,
Осталась какая-то малость.
Нет целого, лишь половина,
Разрублена жизнь пополам.
И грудь как удавом сдавило,
Стучит молотком по вискам.
Я тенью брожу в этом мире,
В котором покоя уж нет.
Не вижу, проходит все мимо,
Восходы, закаты, рассвет.
Найду ли себя, стану целым?
Без жалости душит вопрос.
И станет ли черное белым?
Ответить пока не готов.


Рецензии