У людей похмелье наступает

У людей похмелье наступает.
А с похмелья очень голова болит.
Но времена своё творят,
 Бог Помогает!
И эта осень очень многое решит!

Кто до сих пор живёт по старому,
Тому труднее всех придётся.
И 23 сентября для многих
Будет время икс.

А знаменателен он тем,
Что день осеннего
Равноденствия наступает
И чистка будет
Неимоверная происходить.


Рецензии