Помнишь ли
Не знаю, помнишь ли ты
В том августе странный вечер.
Как были слова просты,
И счастье, как ветер, навстречу.
Про то, как сменила зима
Ту осень и лета кусочек,
Про то, как я сам, ты сама
Не мыслили дня без строчек --
Моих(твоих?) крика ночей,
Дыханья неровного стонов,
В тумане сна блеска свечей,
Слов колоколов перезвонов...
Памяти свечи горят,
И колокол хрусталём
Звенит, и твой нежный взгляд
Пьянит. Мы с тобой.
Мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №115091401188