В объятья тишины лесной, осенней погружаясь!

В объятья тишины лесной,
Осенней погружаясь
Ты вскидываешь
Взгляд на чудеса
И удивляешься всему!

Какими красками
Бог Сотворил такое чудо!
На живом,
Бескрайнем Полотне!


Рецензии