Я вновь один

Я вновь один, я зажигаю свечи
И образы плывут как в небе дым.
Я знаю, время все залечит,
Но не хочу, чтоб все забылось с ним.
А за окном последний лист осенний,
О чем-то тихо шепчет мне.
Ну разве можно, верить в тени,
Свечных рисунков на стене.
                18.10.2000.
               


Рецензии
Александр. Спасибо за стоки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   05.10.2015 22:08     Заявить о нарушении