Яблоня в цвету. худ. Казимир Малевич

Акростих

Я*вленье это повторяется весной:
Б*елеют дерева в своем цветенье,
Л*аскоет небо все прозрачной синевой,
О*бильно душу наделив волненьем.
Н*арядность пышная ,цветенья красота-
Я*зык родной природы так понятен.

В*оздушность, праздничность и  та же простота

Ц*арит в картине среди светлых пятен.
В*есной изящно очень дышит полотно,
Е*стественно глядятся сада  краски.
Т*акое чувство, будто выглянул в окно -
У*видеть  дивный мир природной   сказки.

Плэйкаст -


Рецензии