Окна RUS. ТА

Их НИФ-НИФЫ,
НУФ-НУФЫ
и НАФ-НАФЫ
уже диктуют
условия
нашим топтыгиным...

Под давлением
Америки,
Европа какает
на Африку,
или хотя бы
пукает
в Азию...

У России -
свой путь
в Истории,
маршрут которого
ей
не объяснила
даже Эволюция...


Рецензии