Поговори со мной

Поговори со мной
Как раньше, когда вместе
Смеялись, танцевали под луной
Поговори со мной
Молчанья путь известен
Идем шипами усталнной тропой
Перебираю наше прошлое ночами
А днем живу окутана тоской
Я так хочу услышать крики чаек
И быть обласканной одним тобой
Поговори со мной
Не видишь, я скучаю
И все что было, то ушло давно
Я год других совсем не замечаю
А там где ты, там мне всегда тепло
Поговори со мной
Молю прерви молчанье
По одиночке не взлететь с одним крылом 
Ты часть меня, моя родная стая
А друг без друга больше не живем
Поговори со мной
За все тебя прощаю
Прошу вернись тем, кем ты раньше был
Я между нами стены разрушаю
И приглашаю в свою жизнь, как ты однажды пригласил


Рецензии
Лирично, душевно, искренне! Отредактируйте: "устланной", "обласканной", замените "окутанной" на "окутана", проставьте знаки препинания, -
творческих Вам успехов!

С уважением , Людмила.

Людмила Сеидова   23.03.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое :)

Натифла   23.03.2016 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.