Сентябрины-4

Снова проголосовавшие
за диктатора,
выбрали
не нестабильность
демократии…

Если
этот мир
действительно создал
высочайший Бог,
то сколько же
у него
должно быть
дипломов
о высшем
образовании!

Порошенко:
- Москва поддерживает
в Украине
террористические организации,
запрещённые
в России…

Америка мечтает
победить Азию
и Африку,
подставляя им
Европу…

Религию
легче всего
восстанавливать
на развалинах
наук…

Творчество первично
только для тех,
для кого
гонорары – даже
не второстепенны…

Ненависть продаёт
злой душе
больше,
чем Любовь
дарит доброй.

Наука
навязывает Богу
ответственность
даже за те
проступки,
которых не совершила
Природа…

Африканский бумеранг
ковбойской Америки
достался европейским
Робин-гудам…

Полиция –
это всегда –
Слуга Закона,
но менты
иногда
считают себя
бОльшими
его хозяевами…

Гений Будущее
Мироздания
знает лучше,
чем помнит
собственное Прошлое.

                Бонус

Для полноценной
Жизни
человеку нужен
умный Враг,
или хотя бы
не глупые
друзья…


Рецензии