В природе нет деленья

В природе нет деленья
Рождая, жизнь мы множим
Процесс уничтожения
В деленье это вложен.

Коль клетку разделили,
Осталось лишь пол клетки.
Деленьем мы убили,
Отняли жизнь у клетки.

Не зря же разделяют,
Чтоб властвовать над нами.
Единство убивают,
Нас делают врагами.

На землях Украины
Произвели деленье,
Заложив этим мину
В систему единенья.

И результат ужасен –
Идёт уничтожение.
А вывод прост и ясен,
Что смерть и есть деленье.

В-Ольшан 14.09.2015


Рецензии