И каждый тут творец своей судьбы

И каждый тут творец своей судьбы.
Кого-то ждёт опять счастливый случай,
А можно и без лишней суеты:
Люби, живи и никого не слушай.

А если кто-то скажет, что не так
Ведешь себя, иль думаешь иначе,
Ответь тому, что он простой чудак.
Не стоит огорчаться неудаче.

Ходить и улыбаться пустякам
По городу ,и листья под ногами...
Не надо доверяться дуракам,
Не станете с такими вы друзьями.

Тихомиров В.А. ©


Рецензии