Мысли на стихи продолжение 114
Европа вся под дядей Сэмом
В своих поступках не вольна
И им по нраву эта схема
Коль не у нас, то пусть война
на «Шестьдесят» (Алекс Карпин)
Мультфильма Печкин - почтальон
Сказал, что жить он начинает
Да в шестьдесят сказал всё он
А сей мультфильм да каждый знает
И посему, как вновь рождённый
Который начинает жить
И в этом просто убеждённый
Ну именинник! Что тужить!
на «Вздымается во мне вандал» (Вийон)
И пусть вандал, который снизу
Пройдётся в ней, да хорошо
И всё, конец такому кризу…
Вандал из головы тот сам ушёл
на «Жить честно глупо и... преступно!» (Галина Бедрик)
Из тех я был и есть "глупцов"
Не воровал, и вовсе не желаю
Но ненавижу и воров и подлецов
Возможно в этом я напрасно "лаю"
на «На перекрёстке» (Александра Сушкина)
И есть от чего отвернуться
Жестокость, позор и разврат
Народу пора оглянуться
Сойти с той дороги что в ад
на «Нам негоже!» (Саша Корсаков)
Долго ль будем мы подстилкой
Для заморских ястребов
Не осилишь их бутылкой
Без российских умных лбов
Но во власть теперь без денег
Не протиснешься вовек
И во власти есть бездельник
А не умный человек
на «Это я» (Поэтесса 13)
Взбаламошена девчонка
Как ты хвалишь себя тонко
Жаль что здесь ты не со мной
Что пишу я!? Ой-ой-ной!
Свидетельство о публикации №115091401092
С уважением, )))
Игорь Хомяков 2 15.09.2015 09:50 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 15.09.2015 11:23 Заявить о нарушении