На дворе сентябрь
Ветерок бесстыжий шторы рвёт окна...
Парк в дыму осеннем - выглядит нарядно,
Табором по небу плывут облака...
На скамейках осень разбросала листья,
Жёлуди повсюду на земле лежат...
Как порою время очень быстро мчится,
Летних чувств в сердечке снова листопад...
Свидетельство о публикации №115091401069
Андрей Гапоян 16.10.2015 02:39 Заявить о нарушении