Последний день полустолетия... Мне 50

Пока 49 ,  один день ...и  полтинник ...
Просто цифры ?! Жизненный будильник?

Вспомнить ,  не забыв всё взвесить ...
Не потерявши смысл , мир интересен .
Мгновения прошедшего - лишь время .
Жизнь радостью полна - не бремя .

Последний день  полустолетия .
Он  капелькою в море бытия ...


Рецензии