Попался!

Однажды ясным летним днём
Куда-то мама вышла.
Оставила на сына дом,
Дверь затворив чуть слышно.

Сын быстро форточку открыл,
Достал из куртки пачку,
Взял сигарету, закурил
И наслаждаться начал.

Но насладиться не успел:
Вернулась быстро мама.
Бычок в окошко полетел,
И разыгралась драма.

"Я не курю, поверь мне, мам!
Противны сигареты!
А запах появился сам:
Он с улицы от ветра!"

"Сынок! Ты чушь не городи!
Ты покури - не жалко!
Ты выпей, бабу приведи,
Тебе уж тридцать с гаком!"


Рецензии