Осеняя хандра

В её глазах осенняя пора
Её губами говорило лето
А сердце леденит зима
Весна же в поисках ответов

Её судьба осенний листопад
Её улыбка знойная прохлада
И всякий ей при встрече рад
А ей, и большего не надо

Ее движения море волн
Что вольный ветер подгоняет
А голос, мягкий нежный тон
Своим напевом всех ласкает

В левой руке печаль времен
А в правой радости познания
Дыханием бога сотворен
Ее покой и мироздание


Рецензии