Надежда
из за чьей то безумной страсти мир подвергался несчастьям,
Всевышний дал нам чувства - чтобы мы совершали безумства?
Или чтоб стали разумней, нежней, и немножко умней?
Нас наградили-все верно, но не сказали где мера,
может на нас понадеялись, ох..чтобы ласты не склеились..
От перекосов в мозгах.. мы вечно сидим в дураках!
Надеятся мы не устали..лишь бы тенями не стали,
смеемся над самым святым, святое - не видим как дым..
Но не все ориентиры сломались...верю!надежды остались!
И вернется покой в сердца, и улыбнутся нам Небеса...
Свидетельство о публикации №115091410463