С днем твоего рожденья

О, Всевышний, исполни его желанья,
В них есть счастье - источник любой мечты,
Ты даруй ему радости, долгого здравья,
И избавь от ненужной ему суеты.
Береги ото зла и завистников чуждых,
Но позволь ощутить эту тайну любви,
Дай ему только то, что действительно нужно
Нежность, веру, заботы и теплоты.
Разреши распознать в нем огромную силу
И от слабостей снова его отведи,
Пусть почувствует он себя самым счастливым,
Пусть от всяких проблем он идёт впереди.
Научи всё прощать, забывать обиды,
А родным от меня ты спасибо скажи,
Что есть он - дорогой, самый нужный мужчина,
С кем мне хочется рядом по жизни идти.
Защити его, сердцу даруй исцеленье,
В этот праздничный день пусть узнает он правду мою.
Поздравляю, любимый, с днём твоего рожденья,
Я сегодня тебя еще больше и больше люблю.


Рецензии