не навреди

когда тебя
не просят
ни к чему
с распросами
допытывать
усталость

не навреди
конечно
никому ...
почти - почти,
что в жизни
не осталось:

без корысти
отзывчивых
душой!

не равнодушных
нам найти
не просто,
найти сложнее
преданных
друзей

лишают жизни
где - нибудь
так просто
и осудить
нам подлое
верней!

не высший суд,
а суд
в стране
к нам ближе,
но где сыскать
гражданский
честный взгляд

когда законы
пишут нам,
что дышло ..
и несправедливостей
творящихся
не счесть!

а где найти
нам место
на планете,
чтоб было
понимание
во всём,

чтоб подлецов
не стало
в этом месте
и не нуждались
в главном
и ни в чём!


Рецензии
Знакомые знают, что я по образованию врач. И никого не волнует, что я уже далёк от медицины. Просят совет, но я не отвечаю. Мой принцип - не навреди.

Вадим Колесов   15.09.2015 14:54     Заявить о нарушении
отлично Вадим, но интуиция выучка остаётся!)

Сак Тан   15.09.2015 17:19   Заявить о нарушении