Я нуждаюсь...

Я нуждаюсь в Твоей мудрости, Иисус!
Освети мой разум, Словом Совершенным!
Лишь Твоё - готова принимать решение,
Из Возлюбленных, его услышав Уст!

И в терпении нуждаюсь, мой Господь!
Устоять пред искушением беспокойства...
Если ныне - покидают силы плоть -
Знаю, завтра - явишь свет в оконце!

В Твоём Голосе нуждаюсь, Боже мой!
Мягче бархата Он - и нежней сатина!
Изнутри согреет лютою зимой,
Тёплой шалью, ляжет мне на спину...

Я в Любви Твоей нуждаюсь, а Она -
Безусловна, велика, неповторима!
Благодарно принимаю, пью до дна -
Ибо верует душа - Тобой любима!

14.09.2015




 


Рецензии