Рассмейся весело в глаза

  Жизнь здесь всё хуже и страшней.
  Но оптимизмом не обижен.
  Душой то,всё равно вольней.
  И сердцем точно не унижен.

  Как жить без юмора скажи?
  Лицо кислятить нет привычки.
  Не словом делом докажи.
  Закрой суЕтные  кавычки.

  Рассмейся весело в глаза.
  Всем тем,кто эту ложь смакует.
  Который тянет руку за.
  С судьбой по чёрному блефует.

  Кто обожравшись до ушей.
  Решил помочь голодным сирым.
  Таких не мало средь вождей.
  Лишь посули и станешь милым.

  Под этот шум воруй гуляй.
  Терзай и пропивай Россию.
  А скучно,кризиса давай.
  И выдвигай себя в Миссию.

  Что безработица в стране.
  И нищих много расплодилось.
  Кто в шоколаде,кто в говне.
  Так демократия свалилась.

  Народ,народ,нас так имеют.
  Все те,кто за него болеют.
  Давно понятно из Кремля.
  Ты не получишь ни.......
       ЧЕГО!!!!

   Улыбайтесь! Это временно.ВСЁ БУДЕТ!!!


Рецензии
ВЫражения ,иногда оставляйте при себе!Умно,талантливо написан стих!

Висколия Юрина   22.11.2015 05:33     Заявить о нарушении
Иногда оставляю.Благодарю Висколия за прочтения и отзыв.Хранит Господь тебя и твоих близких.

Утешитель   22.11.2015 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.