утро-вечер

День начинается с чая -
теплых объятий с чашкой;
приятных воспоминаний,
солнца лучей и
пташки - щебечущей за окном...

........

С нотками мягкого кофе
можно позволить слабость -
вспомнить того, кто
с чашкой сидит где-то там далеко...


Рецензии