Вчера я думала

Вчера я думала уже что край:
Исчерпана любви большая чаша..
Ушло в туман, в историю, в Китай
Волненье встреч с тобою редких наших.

Я думала уже, что наплевать,
Легко переступить черту забвенья,
И жить себе и не переживать,
В событиях не видеть цЕпи звенья,

Которые вели меня к тебе...
Когда казалось, так всё Бог уладил,
Чтоб появился ты в моей судьбе...
Как будто бы любви огромной ради...

Но ты гранит, незыблем как скала,
И в этом убедилась я воочью.
Вчера я думала любовь прошла...
Но ты опять приснился этой ночью.


Рецензии