На Садовой улице

-Папа, папа, приходи!
Только не забудь!
-Возьми книжку, почитай
На ночь что-нибудь!

-Ну, а лучше расскажи
Нам про своё детство,
Как бывало на печи
Подходило тесто!

-Как ты яблоки носил
В школу вместо книжек,
Как гуляли во дворе
Стайкой из мальчишек!

-Про малину, про навоз,
Про гусей, про пчёл и коз,
Вишни, абрикосы
И о Крымской Розе!

...-Ты нас ,папа, не жури
За наши проделки,
Мы такие, как и ты-
Маленькие детки...


Рецензии