Как сузились масштабы личной жизни-Одностишия123
Перенесли подсчёт цыплят на зиму.
Брак по любви не занесли в семейный кодекс.
Я пью за Вас! Могу поспать,покушать…
Смерть не страшна - жизнь оставлять одну обидно.
Безветренно…Не бросишь слов на ветер…
Хватаешь налету?Так прячь немедля!
Сдалась на милость-тем и победила.
Кто сирым был, тот нынче стал убогим.
Возник вопрос”куда?” - отпал ”откуда?”
Отелло,прекрати душить Джульетту!
Ты, милый,спутал шкаф.Твой -„для скелетов”
Услышав „шансов нет”, воспрянул духом.
Шлифуя шутку, доводил её до плоской.
Жил в нищете-на 10 лайков в сутки.
Влюбился в твой талант, в тебя - не очень..
Как „ахиллесову пяту” под шапкой скроешь?
Век пропаганды. Скучно мне. Мыслитель.
Как трогательно Ваше невниманье…
Дни путаю, но твёрдо помню ночи.
Удача просит встречи? -соглашайтесь.
Всё меньше тех, кому б я не давалась…
Сбежал из ЗАГСа.- победил стратега тактик.
Зарядку к чёрту – заряжусь котлетой.
Рубль не упал-он просто сбился с курса.
…и трезво рассудив, решил напиться.
Ты – мой тяжелый рок. Но и хип-хоп немного.
Эй,на зарядку становись, девайсы!
Дарите радость- вам вернут успехом.
Как сузились масштабы личной жизни…
Свидетельство о публикации №115091410327