Я на осень совсем не злая

Недопитая чашка чая,
У отчаяния горький вкус.
На себя и на осень злая,
Режет ухо протяжный блюз.
Утро вечера мудренее...
С головой завернувшись в плед,
Завтра стану и я мудрее,
На тоску наложив запрет.
Будто мысли мои услышав,
Осень туч нагнала стада.
Проливным застучав по крышам,
Тихо смежила мне глаза...
==============================
Я на осень совсем не злая
Вдруг подумала, засыпая...


Рецензии
Открыл я осень для себя:
http://www.stihi.ru/2012/10/14/2882

Юрий Кожанов   12.11.2016 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.