Мой советчик постылый...

Ночь длинна,день на час укорочен,
Мы гуляли с тобой до зари.
Те слова,мне желанные очень,
Что тогда говорил-повтори.

Вновь скажи мне,что любишь,что ценишь,
Не посмотришь на женщин других,
Мою душу любовью согреешь
И не дашь обещаний пустых.

Посмотрела в глаза твои,милый,
И поверила страстным речам,
Но судьба,мой советчик постылый,
Не велит мне гулять по ночам.

Ой судьба,ой судьба!Ты не мама
Я тебе не поверю сейчас.
Ой судьба,ой судьба!Я упряма
Счастье светит пока что для нас.


Рецензии