сказка о Смерти и перевоплощениях k Жизни

                или
Почему человек от сотворения не может материализоваться!

Ёжик и Медвежонок сидели вечерком на заваленке и разглядывали Звезды на Небе.
- Ёжик, а на Небах есть деньги?
- Нет Миша, Там более благородные Энергии и не Лгут.
- А почему?
- Да патамушта, kто обманывает Совесть по Справедливости НЕБЕС ~ сотворяютъ человека на перевоспитаниЯ  прям на планету Земля где можно и умиреть,~ если не исправятся.
- Так это что, Ёжик, мы рожденны а оныя ~  сотворенные?
- И многие навсегда обрезаны уже от Неба.
- Теперь понимаю, Ёжик, куда ложь да личная  жадность  владеть приводит.
- И главное ~ Зависть и ИЗМ кои от уже как 5.000 лет = как деньги уничтожают самое дорогое дар'ованое из Космоса ~ Душу для перевоплощениЯ, ---> превращая энергии ещё живага человека от сотворенного ---> в беса бес'смертнаго по заслугам даже в  прах безжизненый питающий  Смерть..
- Так вот почему Она всегда голодная!
- И Справедливая, и ПравдиваЯ~ патамушта Выше и Чище сотворенных и обрезаных от НЕбес ИЗМов..

   Но тут одна звездочка упала на Землю, а Другая тут же зажглась на Небе,- патамушта Жизнь так устроена по Справедливости, а не законам и денешкам*..


Рецензии