Уже поздно

Мы не звоним родителям,
Не спрашиваем как дела,
А ведь стоит задуматься -
Однажды их не станет у тебя.
А ведь стоит задуматся -
Они ведь одни,
Цените родителей
Пока их сердце стучит.
Не забывай ты улыбки,
Их ласки й любви,
Спроси о здоровъе -
Не больно в груди ?
Мы не звоним родителям
Их забывая,
А время уходит и их не станет,
И не успеешь ты понять
Как станет грустно на душе,
Когда цветок ты принесёшь
А их нету уже.
И покатится слеза рекою
Глубоко тронит за живоё,
И сердце попрощатся не успело
Как ты у гроба
Просишь прощение у Бога.
И родителей не стало
Всё буд - то снова умерло,
И на коленях со слезами
У гроба снова засыпаю.

Цените своих родителей!


Рецензии