Здравствуй, милый

Здравствуй. Я пришла к тебе вовремя.
И пока не спешу уходить.
Ты не думай, что я в агонии -
Мне лишь надо с тобою побыть.

Это я с тобой в мыслях странствую.
Я с тобой по утрам кофе пью.
Если ты меня любишь (странную)
Может, я тебя тоже люблю?!

Мы с тобою по паркам за руку.
В баре тоже коктейль на двоих.
Я шепчу тебе песенки на ухо
И сейчас ты не хочешь других.

Это я твоя тайна сердечная.
Ты не нервничай, если спросят.
Хорошо, что я не бесконечная.
Привет, милый!Меня зовут Осень.


Рецензии