Нас об этом просили...

А на поле широком цветут алые маки
Эти красные маки,словно кровь на лугу
Сколько добрых друзей мы теряли в Афгане
Как смогли их предать,я понять не могу.

Мы входили в Кабул,нас об этом просили
Мы хотели лишь мира,не хотели войны
Но летели,летели в дом родной похоронки,
Словно чёрные птицы из далёкой страны.

Мы героями были,страна чтила героев,
Но вернулись с позором,оставляя друзей.
Эх,Россия,Россия,не нашла ты дорогу,
Не нашла ты дорогу среди тысяч стезей!

А на поле широком цветут алые маки
Эти красные маки,словно кровь на снегу
Перед памятью тех,тех,кого потеряли
Мы остались сегодня в неоплатном долгу!


Рецензии