Кусочки жизни...
Разбросаны по интернет сети...
Все могут видеть чем живешь ты,
Нет больше личных тайн. Прости.
На сайты выброшены все твои удачи
И неудачи тоже здесь в чести,
Здесь ты смеёшься, здесь почти что плачешь.
Да. Это крест. Тебе его нести.
Тебе идти, сгибаяся под славой,
Что долгожданной и нечаянной была,
Тебе познать, как могут быть лукавы
Слова, поступки, близкие друзья.
Свидетельство о публикации №115091410209