Рождение на свет

Священный огонек
В утробе созревает
Откуда он возник?
Один Бог только знает.
Он спустится с небес
Он ауру волнует
Магический процесс
Любовью заколдует.
Расскажет,что душа
Физически безмолвна
Скрывая далеко
Божественное слово.
И тело что в момент
На этот свет родится
Путь вечный обретет
И счастьем озарится.


Рецензии