вспоминай
Вспоминай неразгаданной тайной,
Наших встреч эпизоды граня,
Все отбросишь, что было случайным.
Жаждой прошлого станешь влеком
И оценишь все то живописным,
Что казалось привычным мазком
На палитре обыденной жизни.
2010-08-18
Свидетельство о публикации №115091410180
Надежда Кульчицкая 2 11.05.2019 10:07 Заявить о нарушении