Заболела осенью

Я вчера  заболела  осенью,
Серотучной  и  длиннодождевой,
С шоколадом и «Гарри  Поттером»,
И с печеньем  домашним тепленьким,
И лимонного  чая  вкусием,
Я вчера заболела  осенью, 
Золотистой,
Кленовой
Радостной,
От которой  душа  полна  рифмами,
И становиться   мыслям  радостно!
14.09.2015


Рецензии